Счётчик Яшы
Сочные пельмени по-домашнему из смешанного фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Сочные пельмени по-домашнему из смешанного фарша

Сочные пельмени по-домашнему из смешанного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сочные пельмени по-домашнему из смешанного фарша – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пресное бездрожжевое тесто, фарш домашний, пшеничная мука хлебопекарная, соль, томатный соус.

Ingredients

  • Пресное бездрожжевое тесто — 600 гр.
  • Фарш домашний — 700 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Томатный соус —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто тонко раскатать, с помощью специальной формы нарезать круглые заготовки. В середину круга из теста положить небольшое количество фарша. Слепить пельмени в форме летающей тарелки. Пельмени отварить в подсоленной воде до полной готовности.

Питание

  • 234,63 Калорий
  • 21,27g Углеводы
  • 11,18g Жиров
  • 12,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ