Сочные пельмени по-домашнему из смешанного фарша
Сочные пельмени по-домашнему из смешанного фарша – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пресное бездрожжевое тесто, фарш домашний, пшеничная мука хлебопекарная, соль, томатный соус.
Ingredients
- Пресное бездрожжевое тесто — 600 гр.
- Фарш домашний — 700 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Томатный соус —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто тонко раскатать, с помощью специальной формы нарезать круглые заготовки. В середину круга из теста положить небольшое количество фарша. Слепить пельмени в форме летающей тарелки. Пельмени отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Питание
-
234,63 Калорий
-
21,27g Углеводы
-
11,18g Жиров
-
12,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев