Счётчик Яшы
Кутабы с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Кутабы/ Лепёшки/ Хлеб

Кутабы с индейкой

Кутабы с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Кутабы с индейкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль, фарш из индейки, лук, адыгейская соль, чёрный молотый перец, сливочное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, воды, растительного масла, соли замесить тесто. Оставить отдохнуть на 20 мин.. В фарш натереть лук, добавить перец и соль. Тщательно перемешать. Тесто раскатать тонко, слепить кутабы желаемого размера. Обжаривать на сухой сковородке на умеренном огне с обеих сторон до румяности. Горячие кутабы смазывать сливочным маслом.

Питание

  • 242,05 Калорий
  • 26,5g Углеводы
  • 10,91g Жиров
  • 8,6g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ