Кутабы с индейкой
Кутабы с индейкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль, фарш из индейки, лук, адыгейская соль, чёрный молотый перец, сливочное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, воды, растительного масла, соли замесить тесто. Оставить отдохнуть на 20 мин.. В фарш натереть лук, добавить перец и соль. Тщательно перемешать. Тесто раскатать тонко, слепить кутабы желаемого размера. Обжаривать на сухой сковородке на умеренном огне с обеих сторон до румяности. Горячие кутабы смазывать сливочным маслом.
Питание
-
242,05 Калорий
-
26,5g Углеводы
-
10,91g Жиров
-
8,6g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев