Королевская ватрушка ванильная
Королевская ватрушка ванильная – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, творог, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель теста, соль.
Ingredients
- Сливочное масло — 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
- Творог — 360 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Ванилин0.5 ч. л. = 3 гр.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло, протертое на терке с мукой, разрыхлителем и солью, трем до мелкой крошки. Берем творог, туда разбиваем яйца, и высыпаем сахар с ванилином. Все тщательно измельчаем. Тесту аккуратно придаем форму. Вливаем туда начинку. Высыпаем оставшуюся часть и ставим в духовку при 180° на 40 мин.. Достаем и даем остыть.
Питание
-
329,09 Калорий
-
34,85g Углеводы
-
17,04g Жиров
-
9,45g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев