Счётчик Яшы
Королевская ватрушка ванильная | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Королевская ватрушка ванильная

Королевская ватрушка ванильная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Королевская ватрушка ванильная – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, творог, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Сливочное масло — 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
  • Творог — 360 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Ванилин0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло, протертое на терке с мукой, разрыхлителем и солью, трем до мелкой крошки. Берем творог, туда разбиваем яйца, и высыпаем сахар с ванилином. Все тщательно измельчаем. Тесту аккуратно придаем форму. Вливаем туда начинку. Высыпаем оставшуюся часть и ставим в духовку при 180° на 40 мин.. Достаем и даем остыть.

Питание

  • 329,09 Калорий
  • 34,85g Углеводы
  • 17,04g Жиров
  • 9,45g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ