Кабачки в чесночном соусе
Кабачки в чесночном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, пшеничная мука цельнозерновая, чеснок, укроп, соль, сметана.
Ingredients
- Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 100 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль — 20 гр.
- Сметана — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть кабачок и порезать колечками. Посолить и обвалять в муке, обжарить на разогретом масле. Сделать соус из сметаны, укропа и чеснока. Обмазать соусом обжаренные кольца кабачков. Подавать к столу.
Питание
-
96,97 Калорий
-
10,19g Углеводы
-
4,99g Жиров
-
2,4g Протеин
Без комментариев