Счётчик Яшы
Кабачки в чесночном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из кабачков/ Гарниры из овощей

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Кабачки в чесночном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, пшеничная мука цельнозерновая, чеснок, укроп, соль, сметана.

Ingredients

  • Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Сметана — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть кабачок и порезать колечками. Посолить и обвалять в муке, обжарить на разогретом масле. Сделать соус из сметаны, укропа и чеснока. Обмазать соусом обжаренные кольца кабачков. Подавать к столу.

Питание

  • 96,97 Калорий
  • 10,19g Углеводы
  • 4,99g Жиров
  • 2,4g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ