Ткемали с орехами
Ткемали с орехами – видео-рецепт за 110 минут ⭐ Ингредиенты: алыча, кинза, соль, уксусная эссенция, чеснок, грецкие орехи, сахар, перец чили.
Ingredients
- Алыча 3 кг = 3000 гр.
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
- Соль — 100 гр.
- Уксусная эссенция 40 гр.
- Чеснок 3 головка = 150 гр.
- Грецкие орехи — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Перец чили — 3 шт. = 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть алычу, отделить от косточек и проварить до мягкости. Протереть плоды через сито. В протертую массу добавить сахар, соль, уксусную эссенцию. Поставить на медленный огонь на 30 мин.. Помыть и почисть перец и чеснок. Очисть и измельчить грецкие орехи. Измельчить чеснок и перец. Все добавить в получившуюся массу. Потомить. За две мин. до готовности приправить кинзу.
Питание
-
82,24 Калорий
-
12,74g Углеводы
-
3,26g Жиров
-
1,31g Протеин
Без комментариев