Творожный «Наполеон»
Творожный «Наполеон» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйца, сахар, молоко, сода, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Творог — 200 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Молоко — 2 стакан = 400 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог смешиваем с сахаром и двумя яйцами, все перемешиваем. Добавляем муку и формируем тесто. Делаем заварной крем. 2 яйца смешаем с 2 столовыми ложками муки и сахаром, заливаем 2 стаканами молока. Варим, добавляем к остывшему крему масло сливочное и все перемешиваем. Тесто делим на 6 частей. Раскатываем тесто, вырезаем круг. Обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны.
Питание
-
226,94 Калорий
-
20,34g Углеводы
-
13,59g Жиров
-
6,76g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев