Счётчик Яшы
Творожный «Наполеон» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Творожный «Наполеон»

Творожный «Наполеон»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Творожный «Наполеон» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйца, сахар, молоко, сода, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Молоко — 2 стакан = 400 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог смешиваем с сахаром и двумя яйцами, все перемешиваем. Добавляем муку и формируем тесто. Делаем заварной крем. 2 яйца смешаем с 2 столовыми ложками муки и сахаром, заливаем 2 стаканами молока. Варим, добавляем к остывшему крему масло сливочное и все перемешиваем. Тесто делим на 6 частей. Раскатываем тесто, вырезаем круг. Обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны.

Питание

  • 226,94 Калорий
  • 20,34g Углеводы
  • 13,59g Жиров
  • 6,76g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ