Счётчик Яшы
Лапша «Растуйская» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Паста с курицей

Лапша «Растуйская»

Лапша «Растуйская»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Лапша «Растуйская» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, вода (кипяток), соль, растительное масло, чёрный молотый перец, куриная грудка, морковь, помидор, приправа универсальная.

Ingredients

  • Лапша — 70 гр.
  • Вода (кипяток) — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны нужно отварить в подсоленном кипятке. На это понадобится 12-15 мин..Лапшу перед варкой не нужно ломать. Вместе с тем нужно нарезать курицу на кусочки и отправить ее жариться на растительном масле, не забыв посыпать солью и перцем. Перемешать и жарить в течение 5 мин. под крышкой. Очистить и натереть морковь на крупной терке, добавьте ее к мясу. Туда же отправить нарезанный кубиками томат. Перемешать и обжарить на медленном огне в течение 15-18 мин. под крышкой. После этого смешайть макароны и овощи с мясом. Добавить универсальной приправы, накрыть крышкой, жарить на среднем огне в течение 10 мин.. Подавать блюдо на стол сразу после приготовления.

Питание

  • 51.8 Калорий
  • 4.52g Углеводы
  • 1.97g Жиров
  • 3.99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ