Счётчик Яшы
Свёртки с курицей и чоризо в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свёртки с курицей и чоризо в духовке: рецепт

Свёртки с курицей и чоризо в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. жидкого дыма
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 ломтика техасского тоста или ломтики белого хлеба толщиной 1 см.
  • Оливковое масло, чтобы смазать тост
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, разделите
  • 4 яйца
  • Острый соус, для подачи
  • Специальное оборудование: сковорода-гриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне пожарьте чоризо, периодически помешивая, пока колбаса не станет хрустящей, примерно 5 мин.. Переложите шумовкой в миску, отставьте в сторону. Оставьте вытопленный жир в сковороде и немного остудите его.Смешайте в кухонном комбайне перец чили, зелёный лук, кинзу, чеснок, орегано и зиру. Добавьте 2 ст. л. воды, жир из сковороды, сок лайма и 1/4 ч. л. соли; взбейте на импульсном режиме до получения пасты с кусочками. Переложите пасту в большую миску, добавьте курицу и перемешайте.

2

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. и до 4 часов.Разогрейте духовку до 220°С.Оторвите четыре листа пергаментной бумаги длиной 40 см. Сделайте свёртки (см. фото): разложите 3 ломтика поленты на одном листе пергамента; сверху выложите по четверти сладкого перца, чоризо и курицы. Запечатайте свёрток. Повторите то же самое, чтобы сделать ещё 3 свёртка; разложите свёртки на двух противнях.Поставьте в духовку и запекайте, пока пергамент не вздуется и курица не будет готова, примерно 30 мин.. Дайте отдохнуть 5 мин.. Осторожно откройте свёртки, посыпьте сыром и подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться