Отбивные из индейки пикантные
Отбивные из индейки пикантные – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, лук, горчица, помидор, сладкий перец, сыр, приправа для птицы, сушеный чеснок, соль, растительное масло.
Ingredients
- Индейка — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Горчица 2 ч. л. = 16 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Приправа для птицы
- Сушеный чеснок
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки нарезать на пласты и отбить с двух сторон. Каждый кусочек с одной стороны посолить, посыпать сухим чесноком, любимыми приправами для курицы и тонко смазать готовой горчицей. Оставить так на 5-10 мин.. Разложить кусочки мяса на смазанный маслом противень и немного смазать майонезом. На каждый кусочек разложить порезанный полукольцами лук. Далее порезанный кусочками болгарский перец. Поверх разложить кружочки помидоров. У меня замороженные. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 190° 30 мин. и ещё 10 мин. при 200° в режиме гриль. Наши сочные отбивные готовы!
Питание
-
104,06 Калорий
-
4,12g Углеводы
-
5,74g Жиров
-
12,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев