Счётчик Яшы
Отбивные из индейки пикантные | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивные из индейки пикантные

Отбивные из индейки пикантные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Отбивные из индейки пикантные – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, лук, горчица, помидор, сладкий перец, сыр, приправа для птицы, сушеный чеснок, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Горчица 2 ч. л. = 16 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Приправа для птицы
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать на пласты и отбить с двух сторон. Каждый кусочек с одной стороны посолить, посыпать сухим чесноком, любимыми приправами для курицы и тонко смазать готовой горчицей. Оставить так на 5-10 мин.. Разложить кусочки мяса на смазанный маслом противень и немного смазать майонезом. На каждый кусочек разложить порезанный полукольцами лук. Далее порезанный кусочками болгарский перец. Поверх разложить кружочки помидоров. У меня замороженные. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 190° 30 мин. и ещё 10 мин. при 200° в режиме гриль. Наши сочные отбивные готовы!

Питание

  • 104,06 Калорий
  • 4,12g Углеводы
  • 5,74g Жиров
  • 12,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ