Сытный овощной суп на мясом бульоне
Сытный овощной суп на мясом бульоне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свежее мясо, красный лук, морковь, вода, соль.
Ingredients
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Свежее мясо — 300 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Вода 1 л = 1000 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварить мясо на кости 3 ч.. Очистить картофель, отправить вариться в мясной бульон. Почистить и нарезать лук, морковь. Пожарить отдельно. Сваренное и остывшее мясо снять с кости. Добавить мясо в суп. Варить до готовности овощей. Посолить, поперчить.
Питание
-
51,02 Калорий
-
4,91g Углеводы
-
1,95g Жиров
-
3,45g Протеин
Без комментариев