Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, томатная паста, сливочное масло.
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть свежемороженую печень. Нарезать печень на небольшие кусочки. Положить на сковороду печень с растопленным сливочным маслом. Добавить нарезанный лук. Затем добавить томатную пасту, посолить, тщательно перемешать, и тушить до готовности 20 мин..
Питание
-
173,66 Калорий
-
3,31g Углеводы
-
11,61g Жиров
-
14,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев