Счётчик Яшы
Печень куриная тушеная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень куриная тушеная

Печень куриная тушеная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печень куриная тушеная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, томатная паста, сливочное масло.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть свежемороженую печень. Нарезать печень на небольшие кусочки. Положить на сковороду печень с растопленным сливочным маслом. Добавить нарезанный лук. Затем добавить томатную пасту, посолить, тщательно перемешать, и тушить до готовности 20 мин..

Питание

  • 173,66 Калорий
  • 3,31g Углеводы
  • 11,61g Жиров
  • 14,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ