Счётчик Яшы
Супчик из чечевицы | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых/ Чечевичные супы

Супчик из чечевицы

Супчик из чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Супчик из чечевицы – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, болгарский перец, картошка, чеснок, томатная паста, растительное масло, сливочное масло, зира / кумин, соль.

Ingredients

  • Чечевица — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Зира или Кумин 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон. На сковороду с растительным маслом положить нарезанный лук. Слегка обжарить, потом добавить морковь, нарезанную соломкой. На сковороду выложить картофель кубиками, болгарский перец и томатную пасту. Все тушить. Затем положить мелко нарезанный чеснок и добавить щепотку зиры. Промыть в теплой воде чечевицу, высыпать ее в кастрюлю с горячим бульоном. Затем тушеные овощи. Посолить и варить 15 мин., помешивая. Взять погружной блендер и превратить массу в пюреобразное состояние. После варить ещё 5 мин. на медленном огне.

Питание

  • 113,67 Калорий
  • 12,12g Углеводы
  • 6,02g Жиров
  • 3,19g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ