Супчик из чечевицы
Супчик из чечевицы – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, болгарский перец, картошка, чеснок, томатная паста, растительное масло, сливочное масло, зира / кумин, соль.
Ingredients
- Чечевица — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Зира или Кумин 1 щепотка = 1 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить куриный бульон. На сковороду с растительным маслом положить нарезанный лук. Слегка обжарить, потом добавить морковь, нарезанную соломкой. На сковороду выложить картофель кубиками, болгарский перец и томатную пасту. Все тушить. Затем положить мелко нарезанный чеснок и добавить щепотку зиры. Промыть в теплой воде чечевицу, высыпать ее в кастрюлю с горячим бульоном. Затем тушеные овощи. Посолить и варить 15 мин., помешивая. Взять погружной блендер и превратить массу в пюреобразное состояние. После варить ещё 5 мин. на медленном огне.
Питание
-
113,67 Калорий
-
12,12g Углеводы
-
6,02g Жиров
-
3,19g Протеин
Без комментариев