Морковный торт с изюмом
Морковный торт с изюмом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, изюм, яйца, корица, растительное масло, молоко, сода, сахар, сметана.
Ingredients
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Изюм — 3 ст. л. = 75 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Корица — 1 ч. л. = 4 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Сметана — 1 стакан = 210 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем масло, распаренный и нарезанный изюм, мак и все перемешиваем. Добавляем натертую морковь и корицу. Все перемешиваем. Добавояем муку и соду и все перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем 30 мин. при 180°.
Питание
-
212,05 Калорий
-
24,61g Углеводы
-
11,42g Жиров
-
3,75g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев