Счётчик Яшы
Морковный торт с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Морковный торт/ Торты

Морковный торт с изюмом

Морковный торт с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Морковный торт с изюмом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, изюм, яйца, корица, растительное масло, молоко, сода, сахар, сметана.

Ingredients

  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Изюм — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем масло, распаренный и нарезанный изюм, мак и все перемешиваем. Добавляем натертую морковь и корицу. Все перемешиваем. Добавояем муку и соду и все перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем 30 мин. при 180°.

Питание

  • 212,05 Калорий
  • 24,61g Углеводы
  • 11,42g Жиров
  • 3,75g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ