Счётчик Яшы
Крекеры с кунжутом и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Крекеры/ Печенье

Крекеры с кунжутом и чесноком

Крекеры с кунжутом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Крекеры с кунжутом и чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, белый кунжут, сушеный чеснок, разрыхлитель теста, вода.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем воду, соль и масло. Затем в миску просеем муку и разрыхлитель, начинаем замешивать тесто. Затем добавляем кунжут и чеснок, замешиваем тесто. Тонко раскатываем тесто и ставим в разогретую духовку до 180° на 30 мин.. Нарезаем готовые крекеры.

Питание

  • 288,94 Калорий
  • 39,49g Углеводы
  • 11,43g Жиров
  • 6,62g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ