Стью из говядины
Ingredients
- 0,5 ст. жареных тыквенных семечек или семечек подсолнечника
- 1 ст. кленового сиропа
- 0,75 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 0,25 ст. кукурузного сиропа
- 1 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
- 1 ч. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,66 ст. тыквенного пюре комнатной температуры
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. экстракта ванили
- Вам потребуется: кулинарный термометр для конфет
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле для тушения на среднем огне нагрейте 4 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, кукурузный крахмал, помидоры, куркуму и хлопья красного перца. Обжаривайте в течение 5-7 мин..Добавьте говядину и говяжий бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь и тушите в течение 1,5 часов, периодически помешивая. Подавайте стью горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024