Счётчик Яшы
Стью из говядины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стью из говядины: рецепт

Стью из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. жареных тыквенных семечек или семечек подсолнечника
  • 1 ст. кленового сиропа
  • 0,75 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,25 ст. кукурузного сиропа
  • 1 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,66 ст. тыквенного пюре комнатной температуры
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Вам потребуется: кулинарный термометр для конфет

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле для тушения на среднем огне нагрейте 4 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, кукурузный крахмал, помидоры, куркуму и хлопья красного перца. Обжаривайте в течение 5-7 мин..Добавьте говядину и говяжий бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь и тушите в течение 1,5 часов, периодически помешивая. Подавайте стью горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться