Пирожки с куриной печенью и луком
Пирожки с куриной печенью и луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, вода, сахар, соль, куриная печень, лук, растительное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Сухие дрожжи 5 гр.
- Вода — 500 мл.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Куриная печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Растительное масло 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим дрожжевое тесто из хлебопекарной муки. Даем подняться в теплом месте. Готовим начинку. Моем печень, убираем жилки и пленки. Чистим лук. Пропускаем куриную печень и лук через мясорубку. Обжариваем начинку на сковороде до полной готовности. Разделяем тесто на кусочки размером с яйцо. Раскатываем кусочки на довольно тонкие сочни. Укладываем на каждый сочень начинку. Формируем пирожки, закрепляя края. Даем заготовкам отдохнуть и чуть подняться. Разогреваем растительное масло на сковороде. Кладем пирожки в раскаленное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Питание
-
244,05 Калорий
-
18,59g Углеводы
-
15,81g Жиров
-
7,23g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев