Счётчик Яшы
Пирожки с куриной печенью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки с куриной печенью и луком

Пирожки с куриной печенью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пирожки с куриной печенью и луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, вода, сахар, соль, куриная печень, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сухие дрожжи 5 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Растительное масло 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим дрожжевое тесто из хлебопекарной муки. Даем подняться в теплом месте. Готовим начинку. Моем печень, убираем жилки и пленки. Чистим лук. Пропускаем куриную печень и лук через мясорубку. Обжариваем начинку на сковороде до полной готовности. Разделяем тесто на кусочки размером с яйцо. Раскатываем кусочки на довольно тонкие сочни. Укладываем на каждый сочень начинку. Формируем пирожки, закрепляя края. Даем заготовкам отдохнуть и чуть подняться. Разогреваем растительное масло на сковороде. Кладем пирожки в раскаленное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 244,05 Калорий
  • 18,59g Углеводы
  • 15,81g Жиров
  • 7,23g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ