Счётчик Яшы
Пирожное «Эскимо» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Пирожное «Эскимо»

Пирожное «Эскимо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Пирожное «Эскимо» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кефир 3,2%, сода, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, сгущенное молоко, молочный шоколад, подсолнечное масло рафинированное, какао-порошок.

Ingredients

  • Кефир 3,2% — 190 гр.
  • Сода — 2 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Сгущенное молоко — 120 гр.
  • Молочный шоколад — 400 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 115 гр.
  • Какао-порошок — 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной чаше смешиваем кефир и соду, ждем реакцию. Дальше добавляем яйцо, 40 гр. подсолнечного масла и 100 гр. сахара. Тщательно перемешиваем венчиком. В другой чаше смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соль. Далее соединяем все вместе. Готовим форму диаметром 22 сантиметра и отправляем в духовку на 35 мин. при 160°. Достаем готовый бисквит и даем ему остыть. Кусочки бисквита пропускаем через измельчитель, делаем крошку. Далее к крошке добавляем сгущенку и перемешиваем. Заполняем форму. В каждую формочку — по 40 гр. готового бисквита. Отправляем в морозильную камеру на 1,5 ч.. Тем временем делаем шоколадную глазурь. Растапливаем шоколад на водяной бане с добавлением 75 гр. подсолнечного масла. Достаем заготовки и каждую обмакиваем в шоколад. Украшаем десерт и отправляем в холодильник.

Питание

  • 411,63 Калорий
  • 41,86g Углеводы
  • 25,61g Жиров
  • 5,88g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ