Счётчик Яшы
Фаршированные перцы с мясом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи/ Фаршированный перец

Фаршированные перцы с мясом и овощами

Фаршированные перцы с мясом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Фаршированные перцы с мясом и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мясной фарш, лук, морковь.

Ingredients

  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем фарш, у меня курица и говядина. Добавляем лук, соль, перец. Морковь натираем на терке, мелко режем лук, обжариваем на сковороде. Обжаренные овощи добавляем к фаршу, перемешиваем. Перец очищаем от сердцевины и фаршируем. Отправляем в горячую воду и варим на медленном огне до полной готовности.

Питание

  • 168,84 Калорий
  • 5,08g Углеводы
  • 14,09g Жиров
  • 5,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ