Фаршированные перцы с мясом и овощами
Фаршированные перцы с мясом и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мясной фарш, лук, морковь.
Ingredients
- Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем фарш, у меня курица и говядина. Добавляем лук, соль, перец. Морковь натираем на терке, мелко режем лук, обжариваем на сковороде. Обжаренные овощи добавляем к фаршу, перемешиваем. Перец очищаем от сердцевины и фаршируем. Отправляем в горячую воду и варим на медленном огне до полной готовности.
Питание
-
168,84 Калорий
-
5,08g Углеводы
-
14,09g Жиров
-
5,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев