Счётчик Яшы
Большая порция коктейля «Манхэттен» с Аперолем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Большая порция коктейля «Манхэттен» с Аперолем: рецепт

Большая порция коктейля «Манхэттен» с Аперолем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. мараскиновых вишен, для подачи
  • 4,2 л. (17,5 ст. л.) бурбона или ржаного виски
  • 1,26 л. (5 и 1/4 ст. л.) сладкого вермута
  • 840 мл. (3,5 ст. л.) Апероля
  • Необходимое оборудование: круглая форма для кекса с отверстием в центре (объёмом 6 ст. л.), чаша для пунша объёмом 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в форму для кекса 2 ст. холодной воды. Добавьте 1 ст. вишен. Заморозьте на 2 часа, поставив форму ровно. Добавьте ещё 2 ст. холодной воды и 1 ст. вишен в форму и заморозьте ещё примерно на 2 часа, чтобы жидкость затвердела.Когда будете готовы к подаче, поставьте форму со льдом на противень вверх дном. Поливайте форму холодной водой, пока не услышите, как лёд падает на противень. Аккуратно переложите в его в трёхлитровую чашу для пунша.

2

Добавьте в чашу для пунша бурбон, сладкий вермут и Апероль. Перемешайте. Добавьте лёд в бокалы, разлейте коктейль и украсьте каждую порцию мараскиновой вишней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться