Счётчик Яшы
Куриные сердечки в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Куриные сердечки в соевом соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, чеснок, мед, соевый соус, сливочное масло, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 1200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Соевый соус — 6 ст. л. = 108 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердца промыть, очистить от жира, сосудов, мешков и всего не нужного. Разрезать каждое вдоль пополам. Залить водой, посолить 1 чайной ложкой соли и варить после закипания на малом огне полтора ч.. Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить все вместе на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. В миске смешать соевый соус и мед. Жидкий мед хорошо растворяется в соусе. Готовые сердечки шумовкой выложить к овощам в сковородку, поперчить, залить соусом, перемешать и тушить под крышкой на самом малом огне 15 мин.. Попробовать на соль. Если не достаточно, то досолить.

Питание

  • 152,65 Калорий
  • 5,05g Углеводы
  • 9,23g Жиров
  • 12,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ