Желе яблочное
Желе яблочное – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яблочный сок, агар-агар.
Ingredients
- Яблочный сок — 500 мл.
- Агар-агар — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ковш с толстым дном налить сок. Он может быть любой, у меня яблочный. Если есть возможность свежевыжатый сделать — будет идеально. Всыпать агар-агар и довести до кипения. На маленьком огне кипятить до полного растворения агар-агар, мин. 3. Разлить по формам и убрать в холодное место. Агар прекрасно застывает и без холодильника.
Питание
-
47,08 Калорий
-
11,1g Углеводы
-
0,39g Жиров
-
0,47g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев