Счётчик Яшы
Рагу из индейки на топленом сливочном масле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Рагу из индейки на топленом сливочном масле

Рагу из индейки на топленом сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рагу из индейки на топленом сливочном масле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, лук, морковь, топленое сливочное масло, соль, сладкий перец, помидор, томатная паста, чёрный молотый перец, хмели-сунели, чеснок, свежая зелень.

Ingredients

  • Бедро индейки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Топленое сливочное масло — 50 гр.
  • Соль
  • Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Свежая зелень 3 веточка = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В обжаренный на топленом масле лук добавить нарезанную на крупные кусочки индейку. Перемешать, обжаривать 15 мин.. Выложить овощи, обжаривать вместе 5 мин.. Влить воды, добавить томатную пасту и тушить 15 мин.. В конце готовки приправить блюдо хмели-сунели, тертым чесноком, посолить и поперчить.

Питание

  • 117,69 Калорий
  • 3,92g Углеводы
  • 7,25g Жиров
  • 8,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ