Рагу из индейки на топленом сливочном масле
Рагу из индейки на топленом сливочном масле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, лук, морковь, топленое сливочное масло, соль, сладкий перец, помидор, томатная паста, чёрный молотый перец, хмели-сунели, чеснок, свежая зелень.
Ingredients
- Бедро индейки — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Топленое сливочное масло — 50 гр.
- Соль
- Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Свежая зелень 3 веточка = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В обжаренный на топленом масле лук добавить нарезанную на крупные кусочки индейку. Перемешать, обжаривать 15 мин.. Выложить овощи, обжаривать вместе 5 мин.. Влить воды, добавить томатную пасту и тушить 15 мин.. В конце готовки приправить блюдо хмели-сунели, тертым чесноком, посолить и поперчить.
Питание
-
117,69 Калорий
-
3,92g Углеводы
-
7,25g Жиров
-
8,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев