Ягодный пирог на лимонном соке
Ягодный пирог на лимонном соке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: ягоды, яйца, сметана, сливочное масло, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сода, лимон.
Ingredients
- Ягоды —
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Сода —
- Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца и сахар взбить до пышной белой массы. Добавить сметану, растопленное масло и ещё раз взбить. Выжать сок половины лимона, добавить в тесто, перемешать. Муку и соду смешать и постепенно добавлять в тесто, взбивая. Разложить ягоды, перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180° духовке, до полной готовности.
Питание
-
297,65 Калорий
-
37,55g Углеводы
-
13,87g Жиров
-
6,27g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев