Счётчик Яшы
Гречневый суп с курочкой | Пошаговые рецепты ✨
Гречневые супы/ Первые блюда/ Супы

Гречневый суп с курочкой

Гречневый суп с курочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Гречневый суп с курочкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, стебель сельдерея, петрушка, гречка, вода, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Гречка — 70 гр.
  • Вода — 4 л = 4000 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заложить в кастрюлю курицу, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения. Снять пену и оставить вариться на самом маленьком огне 1,5 ч.. Тем временем нарезать зелень и промыть гречку. При длительном кипении на самом минимальном огне бульон получается красивый, прозрачный и полезный. Вынуть все овощи и лавровые листы. Загрузить гречку и зелень. Посолить. Варить на самом малом огне до полного разваривания гречки.

Питание

  • 26,05 Калорий
  • 1,34g Углеводы
  • 1,48g Жиров
  • 1,9g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ