Гречневый суп с курочкой
Гречневый суп с курочкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, стебель сельдерея, петрушка, гречка, вода, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Гречка — 70 гр.
- Вода — 4 л = 4000 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заложить в кастрюлю курицу, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения. Снять пену и оставить вариться на самом маленьком огне 1,5 ч.. Тем временем нарезать зелень и промыть гречку. При длительном кипении на самом минимальном огне бульон получается красивый, прозрачный и полезный. Вынуть все овощи и лавровые листы. Загрузить гречку и зелень. Посолить. Варить на самом малом огне до полного разваривания гречки.
Питание
-
26,05 Калорий
-
1,34g Углеводы
-
1,48g Жиров
-
1,9g Протеин
Без комментариев