Счётчик Яшы
Воздушный скрэмбл с творожным сыром, пармезаном и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Воздушный скрэмбл с творожным сыром, пармезаном и беконом

Воздушный скрэмбл с творожным сыром, пармезаном и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Воздушный скрэмбл с творожным сыром, пармезаном и беконом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сливочное масло, соль, творожный сыр, пармезан, бекон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Творожный сыр — 140 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Бекон — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Влейте яйца и сразу же начните их активно перемешивать. Пока жарите яйца, продолжайте мешать их силиконовой или деревянной лопаткой, не останавливаясь. Через две мин. снимите вмешайте творожный сыр и снимите с плиты. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Пармезан натрите на терке. Выложите скрэмбл на блюдо, рядом положите бекон. Воздушный омлет посыпьте тертым сыром.

Питание

  • 280,16 Калорий
  • 1,21g Углеводы
  • 23,68g Жиров
  • 13,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ