Воздушный скрэмбл с творожным сыром, пармезаном и беконом
Воздушный скрэмбл с творожным сыром, пармезаном и беконом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сливочное масло, соль, творожный сыр, пармезан, бекон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль
- Творожный сыр — 140 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Бекон — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Влейте яйца и сразу же начните их активно перемешивать. Пока жарите яйца, продолжайте мешать их силиконовой или деревянной лопаткой, не останавливаясь. Через две мин. снимите вмешайте творожный сыр и снимите с плиты. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Пармезан натрите на терке. Выложите скрэмбл на блюдо, рядом положите бекон. Воздушный омлет посыпьте тертым сыром.
Питание
-
280,16 Калорий
-
1,21g Углеводы
-
23,68g Жиров
-
13,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев