Салат «Мимоза» с тунцом и картошкой
Салат «Мимоза» с тунцом и картошкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тунец рубленый в собственном соку, картошка, яйцо, морковь, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тунец рубленый в собственном соку — 200 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Овощи и белки измельчите на средней терке. Желтки разомните, используя для этого вилку. Тунца извлеките из банки, при необходимости слейте лишний сок. Рыбу измельчите. Приготовьте салат. На тарелку поставьте кулинарное кольцо. Затем соберите салат слоями. Сначала добавьте картофель, затем — рыбу, белки, морковь и желтки. Каждый слой промажьте майонезом.
Питание
-
130,35 Калорий
-
6,94g Углеводы
-
8,44g Жиров
-
3,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев