Счётчик Яшы
Свекла по-грузински | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Свекла по-грузински

Свекла по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Свекла по-грузински – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, красный лук, чеснок, ткемали, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свекла — 4 шт. = 520 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Ткемали — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Петрушка — 6 веточка = 18 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Готовую свеклу нарежьте небольшой соломкой или кубиками. Петрушку и зубчик чеснока измельчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Приготовьте блюдо. Все измельченные ингредиенты переложите в глубокую миску. Туда же добавьте соус ткемали, растительное масло и специи по вкусу, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 85.59 Калорий
  • 8.9g Углеводы
  • 4.97g Жиров
  • 1.39g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ