Суп «Три капусты»
Суп «Три капусты» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи, лук, морковь, болгарский перец, помидор, картошка, вода, куриный бульон, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для супа потребуется:
- Белокочанная капуста 150 гр.
- Цветная капуста 150 гр.
- Брокколи 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Вода 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем и нарезаем овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидор. В мультиварке на растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, морковь, после непродолжительной обжарки добавляем помидор. Шинкуем белокочанную капусту и вводим в мультиварку. Вливаем воду, солим и оставляем прогреваться. Вливаем куриный бульон, добавляем очищенный и нарезанный картофель, мультиварку накрываем крышкой и оставляем суп вариться. Готовим клецки. Соединяем в миске муку, соль и яйцо, размешиваем. Оставляем тесто отдохнуть 4 мин.. Небольшую разделочную доску смачиваем водой и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на доску и с угла небольшими порциями с помощью ножа скидываем клецки в суп. Разделываем на соцветия цветную капусту и брокколи. После того, как клецки всплывут, добавляем брокколи и цветную капусту. Накрываем суп крышкой и доводим до полной готовности.
Питание
-
76,47 Калорий
-
5,15g Углеводы
-
5,18g Жиров
-
2,56g Протеин
Без комментариев