Счётчик Яшы
Суп «Три капусты» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы/ Супы из капусты

Суп «Три капусты»

Суп «Три капусты»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Суп «Три капусты» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи, лук, морковь, болгарский перец, помидор, картошка, вода, куриный бульон, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для супа потребуется:
  • Белокочанная капуста 150 гр.
  • Цветная капуста 150 гр.
  • Брокколи 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем и нарезаем овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидор. В мультиварке на растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, морковь, после непродолжительной обжарки добавляем помидор. Шинкуем белокочанную капусту и вводим в мультиварку. Вливаем воду, солим и оставляем прогреваться. Вливаем куриный бульон, добавляем очищенный и нарезанный картофель, мультиварку накрываем крышкой и оставляем суп вариться. Готовим клецки. Соединяем в миске муку, соль и яйцо, размешиваем. Оставляем тесто отдохнуть 4 мин.. Небольшую разделочную доску смачиваем водой и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на доску и с угла небольшими порциями с помощью ножа скидываем клецки в суп. Разделываем на соцветия цветную капусту и брокколи. После того, как клецки всплывут, добавляем брокколи и цветную капусту. Накрываем суп крышкой и доводим до полной готовности.

Питание

  • 76,47 Калорий
  • 5,15g Углеводы
  • 5,18g Жиров
  • 2,56g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ