Счётчик Яшы
Кетчуп английский | Пошаговые рецепты ✨
Домашний кетчуп/ Овощные соусы/ Соусы и маринады

Кетчуп английский

Кетчуп английский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Кетчуп английский – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, столовый уксус 9%, сахар, соль, красный жгучий перец, молотый имбирь, молотая корица, молотая гвоздика, корень сельдерея, лук, вода.

Ingredients

  • Помидор — 3 кг = 3000 гр.
  • Столовый уксус 9% — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры помыть, надрезать ножом крестик на кожице, поместить в кипяток на 3 мин.. Вытащить и снять кожур. Лук и корень сельдерея помыть, мелко порубить. Сварить помидоры, лук и сельдерей. Готовность определить по сельдерею. Потом только овощи протереть либо через мясорубку, либо блендером. Добавить все пряности, сахар, соль. Далее все перемешанное нужно поместить в кастрюлю с толстым дном, уваривать на медленном огне. Или отправить в мультиварку при режиме «тушение» на 45 мин.. Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре. Можно добавить воды, если помидоры мясистые.

Питание

  • 42,72 Калорий
  • 10,76g Углеводы
  • 0,1g Жиров
  • 0,5g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ