Счётчик Яшы
Лечо по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Лечо/ Овощные заготовки

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Лечо по-домашнему – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сладкий перец, помидор, морковь.

Ingredients

  • Сладкий перец — 3 кг = 3000 гр.
  • Помидор — 3 кг = 3000 гр.
  • Морковь — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и нарезать перец и морковь соломкой. Помидоры очистить от кожуры, размять. Морковь поварить в воде мин. 15, перец залить помидорами и поставить тушить. Подваренную морковь выложить к перцу, тушить мин. 40. Добавить сахар, соль, специи по вкусу. Пока лечо готовится, стерилизовать банки и крышки. Разложить в горячем виде по банкам, закатать и укрыть теплым на сутки.

Питание

  • 26,43 Калорий
  • 5,25g Углеводы
  • 0,1g Жиров
  • 1,21g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ