Счётчик Яшы
Горбуша запеченная с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Горбуша запеченная с сыром

Горбуша запеченная с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Горбуша запеченная с сыром – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, помидор, твердый сыр, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушу разделать на кусочки, чтобы получилось одно филе. Каждый кусочек посолить и поперчить. Форму для выпекания застелить фольгой и выложить рыбу. Помидор помыть, нарезать тонкими кружками. Каждый кусочек рыбы слегка смазать майонезом и выложить на нее помидоры. Рыбу сверху прикрыть фольгой и запекать примерно 30 мин. при температуре 180°. Потом раскрыть фольгу и присыпать каждый кусочек тертым сыром.

Питание

  • 149,91 Калорий
  • 0,25g Углеводы
  • 7,5g Жиров
  • 20,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ