Горбуша запеченная с сыром
Горбуша запеченная с сыром – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, помидор, твердый сыр, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Ingredients
- Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горбушу разделать на кусочки, чтобы получилось одно филе. Каждый кусочек посолить и поперчить. Форму для выпекания застелить фольгой и выложить рыбу. Помидор помыть, нарезать тонкими кружками. Каждый кусочек рыбы слегка смазать майонезом и выложить на нее помидоры. Рыбу сверху прикрыть фольгой и запекать примерно 30 мин. при температуре 180°. Потом раскрыть фольгу и присыпать каждый кусочек тертым сыром.
Питание
-
149,91 Калорий
-
0,25g Углеводы
-
7,5g Жиров
-
20,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев