Счётчик Яшы
Рисовый бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Рисовый бисквит

Рисовый бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Рисовый бисквит – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, яйцо, рисовая мука, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахар — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Рисовая мука 180 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для смазывания форма + Для украшения потребуется:
  • Растительное масло 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца. Для этого разбейте их в миску, добавьте туда же сахар и соль. Включите миксер на самые высокие обороты и взбивайте 5 мин..Не нужно продолжать взбивать более указанного времени. Тесто не поднимется. Добавьте в яичную смесь муку. Аккуратно перемешайте ложкой или лопаткойЧтобы рисовый бисквит получился более ярким, используйте для приготовления фермерские, а не домашние яйца Начните выпекать бисквит из рисовой муки. Для этого переложите тесто в форму и распределите лопаткой. Поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте 20 мин.. После этого достаньте форму. Оставьте для остывания. Благодаря такому трюку бисквит сохранит свою форму и не осядет. Извлеките бисквит из формы и подавайте к столу.

Питание

  • 304,81 Калорий
  • 46,91g Углеводы
  • 10,59g Жиров
  • 7,95g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ