Рисовый бисквит
Рисовый бисквит – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, яйцо, рисовая мука, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сахар — 100 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Рисовая мука 180 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для смазывания форма + Для украшения потребуется:
- Растительное масло 5 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте яйца. Для этого разбейте их в миску, добавьте туда же сахар и соль. Включите миксер на самые высокие обороты и взбивайте 5 мин..Не нужно продолжать взбивать более указанного времени. Тесто не поднимется. Добавьте в яичную смесь муку. Аккуратно перемешайте ложкой или лопаткойЧтобы рисовый бисквит получился более ярким, используйте для приготовления фермерские, а не домашние яйца Начните выпекать бисквит из рисовой муки. Для этого переложите тесто в форму и распределите лопаткой. Поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте 20 мин.. После этого достаньте форму. Оставьте для остывания. Благодаря такому трюку бисквит сохранит свою форму и не осядет. Извлеките бисквит из формы и подавайте к столу.
Питание
-
304,81 Калорий
-
46,91g Углеводы
-
10,59g Жиров
-
7,95g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев