Счётчик Яшы
Ромовый шутер «Яблочный крисп»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ромовый шутер «Яблочный крисп»: рецепт

Ромовый шутер «Яблочный крисп»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • Соль
  • 2 яйца
  • Половину ст. л. молока
  • Половину ст. л. смеси нарезанных трав (петрушки, шнитт-лука, майорана, орегано или укропа)
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите шейкер ложку льда. Добавьте яблочный сок, ром, яблочное масло, карамельный соус и специи для яблочного пирога. Энергично взболтайте до полного смешивания и охлаждения, примерно 30 секунд. Процедите коктейль в 4 рюмки.Сверху отсадите взбитые сливки и сбрызните карамельным соусом. Подавайте сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться