Арахисовый соус из 5 ингредиентов в блендере
Ingredients
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 0,5 ст. кокосового молока без сахара
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ст. л. тайской красной пасты карри
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере арахисовую пасту, кокосовое молоко, уксус, соевый соус и пасту карри и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы, соскабливая соус со стенок чаши силиконовой лопаткой.Соус должен быть консистенции густого блинного теста. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по 1 ст. л. за раз, и взбивайте до нужной консистенции. Количество воды будет зависеть от густоты конкретной арахисовой пасты и кокосового молока, которые вы будете использовать.
2
Переложите в миску. Соус можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024