Счётчик Яшы
Закуска «Мраморная» из свиных шкурок | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Закуска «Мраморная» из свиных шкурок

Закуска «Мраморная» из свиных шкурок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Закуска «Мраморная» из свиных шкурок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, морковь, белый лук, чеснок, чёрный молотый перец, сванская соль, паприка, лавровый лист.

Ingredients

  • Свиное сало — 300 гр.
  • Морковь — 5 шт. = 650 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Черный перец молотый10 гр.
  • Сванская Соль 1 ч. л. = 7 гр.
  • Паприка — 5 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные шкурки залить водой и довести до кипения. Добавить лук вместе с кожурой, это придаст красивый цвет шкурке. Приправить солью, лавровым листом. Убавить огонь и варить 3 ч.. Морковь отварить до готовности, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Вареную морковь нарезать кружочками, а чеснок смешать со специями. Готовые шкурки уложить слоями в контейнер, чередуя морковь и ароматную смесь из чеснока и специй. Постелить поверх пищевую пленку и поставить груз сверху. Например, банку с водой. Убрать закуску на ночь в холодильник.

Питание

  • 242,2 Калорий
  • 6,85g Углеводы
  • 22,99g Жиров
  • 1,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ