Закуска «Мраморная» из свиных шкурок
Закуска «Мраморная» из свиных шкурок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, морковь, белый лук, чеснок, чёрный молотый перец, сванская соль, паприка, лавровый лист.
Ingredients
- Свиное сало — 300 гр.
- Морковь — 5 шт. = 650 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Черный перец молотый10 гр.
- Сванская Соль 1 ч. л. = 7 гр.
- Паприка — 5 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Свиные шкурки залить водой и довести до кипения. Добавить лук вместе с кожурой, это придаст красивый цвет шкурке. Приправить солью, лавровым листом. Убавить огонь и варить 3 ч.. Морковь отварить до готовности, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Вареную морковь нарезать кружочками, а чеснок смешать со специями. Готовые шкурки уложить слоями в контейнер, чередуя морковь и ароматную смесь из чеснока и специй. Постелить поверх пищевую пленку и поставить груз сверху. Например, банку с водой. Убрать закуску на ночь в холодильник.
Питание
-
242,2 Калорий
-
6,85g Углеводы
-
22,99g Жиров
-
1,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев