Счётчик Яшы
Рождественское крудите: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рождественское крудите: рецепт

Рождественское крудите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. листьев базилика
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ст. л. лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус:

2

Смешайте в блендере петрушку, сметану, шнитт-лук, эстрагон, анчоусы, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца и взбейте до получения однородной массы. Выложите в миску и аккуратно вмешайте майонез. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

3

Выложите красные и зелёные овощи на блюдо. Подавайте с дип-соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться