Счётчик Яшы
Солянка на куриной голени | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Солянка на куриной голени

Солянка на куриной голени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Солянка на куриной голени – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, копченая колбаса, маринованные огурцы, маслины, морковь, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, соль, картошка.

Ingredients

  • Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
  • Копченая колбаса 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 шт. — 100 гр.
  • Маслины — 10 шт. = 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим бульон, отвариваем две куриные ножки. Нарезаем все ингредиенты мелко: колбасу, морковь, маринованные огурцы, чеснок, картофель, лук. Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, огурцы и добавляем томатную пасту. К куриному бульону выкладываем зажарку и нарезанную колбасу, варим на среднем огне 20 мин.. Приправляем нарезаными маслинами, копченой паприкой, лавровым листом, солью. Варим до полной готовности.

Питание

  • 133,01 Калорий
  • 8,31g Углеводы
  • 8,32g Жиров
  • 6,64g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ