Солянка на куриной голени
Солянка на куриной голени – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, копченая колбаса, маринованные огурцы, маслины, морковь, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, соль, картошка.
Ingredients
- Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
- Копченая колбаса 150 гр.
- Маринованные огурцы — 2 шт. — 100 гр.
- Маслины — 10 шт. = 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим бульон, отвариваем две куриные ножки. Нарезаем все ингредиенты мелко: колбасу, морковь, маринованные огурцы, чеснок, картофель, лук. Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, огурцы и добавляем томатную пасту. К куриному бульону выкладываем зажарку и нарезанную колбасу, варим на среднем огне 20 мин.. Приправляем нарезаными маслинами, копченой паприкой, лавровым листом, солью. Варим до полной готовности.
Питание
-
133,01 Калорий
-
8,31g Углеводы
-
8,32g Жиров
-
6,64g Протеин
Без комментариев