Омлет «Шакшука»
Омлет «Шакшука» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, помидор, молоко, творожный сыр, лук, томатная паста.
Ingredients
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Молоко — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко помидор и лук, оправьте обжариваться на предварительно разогретую сковородку. Жарьте 5 мин. на маленьком огне. В миску разбейте два яйца, добавьте молоко, творожный сыр, соль и специи по вкусу. Я добавила копченую паприку. Затем хорошо перемешайте.Отправьте содержимое миски на сковородку к жареным луку и помидору, оставьте жариться на 5-10 мин. на маленьком огне.
Питание
-
85.42 Калорий
-
5.52g Углеводы
-
4.7g Жиров
-
5.47g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев