Счётчик Яшы
Омлет «Шакшука» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Омлет «Шакшука»

Омлет «Шакшука»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Омлет «Шакшука» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, помидор, молоко, творожный сыр, лук, томатная паста.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Молоко — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко помидор и лук, оправьте обжариваться на предварительно разогретую сковородку. Жарьте 5 мин. на маленьком огне. В миску разбейте два яйца, добавьте молоко, творожный сыр, соль и специи по вкусу. Я добавила копченую паприку. Затем хорошо перемешайте.Отправьте содержимое миски на сковородку к жареным луку и помидору, оставьте жариться на 5-10 мин. на маленьком огне.

Питание

  • 85.42 Калорий
  • 5.52g Углеводы
  • 4.7g Жиров
  • 5.47g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ