Счётчик Яшы
Ребрышки свиные в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки/ Ребрышки в мультиварке

Ребрышки свиные в мультиварке

Ребрышки свиные в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Ребрышки свиные в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, морковь, оливковое масло, картошка, приправа к мясу.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Оливковое масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Приправа к мясу 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порезанную морковь обжарим в масле на режиме мультиварки жарка 3 мин.. Сложим сверху порезанные ребрышки и картофель, насыпем приправу. Поставим на режим тушение на 30 мин. под давлением 50 барр.

Питание

  • 161.94 Калорий
  • 8.04g Углеводы
  • 10.75g Жиров
  • 7.76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ