Тосканский салат
Тосканский салат – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чеддер, помидоры черри, красный лук, чиабатта, бальзамический соус, оливковое масло, сушеный базилик, розмарин, соль.
Ingredients
- Чеддер — 150 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Чиабатта — 200 гр.
- Бальзамический соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сушеный базилик — 1 щепотка = 1 гр.
- Розмарин — 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр нарежем кубиками. Помидоры черри режем пополам. Если покажутся большими, то можно порезать на четвертинки. Смешиваем травы, бальзамический соус и оливковое масло в отдельной миске. Батон режем кубиками и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета. Лук режем полукольцами. Смешиваем помидоры, лук, сыр с соусом, перемешиваем. Добавляем обжаренный батон.
Питание
-
193,87 Калорий
-
17,15g Углеводы
-
10,62g Жиров
-
7,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев