Баранина с овощами и рисом
Баранина с овощами и рисом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: баранина на кости, сладкий перец, помидор, петрушка, гриб-зонтик, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Баранина на кости — 150 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Помидор — 100 гр.
- Петрушка — 7 веточка = 21 гр.
- Гриб-зонтик — 1 шт. = 75 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину солим, перечим и кладем в духовку с разделанными и нарезанными перецем и помидорами. Ставим запекать в духовку. Грибы отвариваем 20 мин. в подсоленной воде. Рис отвариваем до готовности в соленой воде. Запекаем баранину и овощи 20 мин. при температуре 220°. Баранину вынимаем из духовки. Овощи запекаем ещё 10 мин.. На тарелку выкладываем баранину, рис, запеченные овощи и поливаем оливковым маслом.
Питание
-
140,65 Калорий
-
2,45g Углеводы
-
11,77g Жиров
-
6,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев