Счётчик Яшы
ПП-панкейки с апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

ПП-панкейки с апельсином

ПП-панкейки с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

ПП-панкейки с апельсином – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, молоко 2,5% жирности, яйцо, апельсин, овсяные хлопья, разрыхлитель теста, сахарозаменитель.

Ingredients

  • Творог 5% — 100 гр.
  • Молоко 2,5% жирности — 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 гр.
  • Сахарозаменитель — 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

100 граммов творога и 80 гр. молока пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем два яйца и перемешиваем венчиком.

2

Натираем на мелкой терке цедру апельсина. Добавляем  к общей массе цедру и сок половины апельсина. Перемешиваем. Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке или блендере. В тесто добавляем 60 гр. измельченных хлопьев, 2 грамма разрыхлителя и подсластитель. Перемешиваем и оставляем в покое на 20 мин.. Разогреваем сковороду и выкладываем тесто. Жарим как обычные оладушки, с двух сторон.

Питание

  • 128,03 Калорий
  • 12,09g Углеводы
  • 5,02g Жиров
  • 8,76g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ