Счётчик Яшы
Хрустящая королевская ватрушка | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Хрустящая королевская ватрушка

Хрустящая королевская ватрушка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Хрустящая королевская ватрушка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, мягкий творог, яйцо, ванилин.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Мягкий творог — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ванилин2 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой посуде смешаем просеянную муку, 100 гр. сахара и щепотку ванилина. Добавим в смесь холодное сливочное масло, натертое на терке. Перетрем смесь в крупную крошку. Для начинки смешаем творог, оставшийся сахар, куриное яйцо и ванилин. Перемешаем начинку до однородной консистенции. На дно формы для запекания выложим чуть больше половины крошки и сделаем небольшие бортики для начинки. Сверху равномерно распределим творожную начинку. Добавим вторую часть песочной крошки. Будем выпекать королевскую ватрушку в разогретой до 200° духовке 25-40 мин., время зависит от вашей духовки. Оставим пирог в режиме «нижний и верхний нагрев». У меня готовится 30 мин..

Питание

  • 270,02 Калорий
  • 35,36g Углеводы
  • 12,09g Жиров
  • 6,55g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ