Хрустящая королевская ватрушка
Хрустящая королевская ватрушка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, мягкий творог, яйцо, ванилин.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мягкий творог — 400 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Ванилин2 щепотка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой посуде смешаем просеянную муку, 100 гр. сахара и щепотку ванилина. Добавим в смесь холодное сливочное масло, натертое на терке. Перетрем смесь в крупную крошку. Для начинки смешаем творог, оставшийся сахар, куриное яйцо и ванилин. Перемешаем начинку до однородной консистенции. На дно формы для запекания выложим чуть больше половины крошки и сделаем небольшие бортики для начинки. Сверху равномерно распределим творожную начинку. Добавим вторую часть песочной крошки. Будем выпекать королевскую ватрушку в разогретой до 200° духовке 25-40 мин., время зависит от вашей духовки. Оставим пирог в режиме «нижний и верхний нагрев». У меня готовится 30 мин..
Питание
-
270,02 Калорий
-
35,36g Углеводы
-
12,09g Жиров
-
6,55g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев