Панна-котта с маракуйей
Панна-котта с маракуйей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, ваниль, сахар, листовой желатин, маракуйя.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливки 33% жирности — 300 гр.
- Ваниль — 1 шт. = 4 гр.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Листовой желатин — 2 шт. = 6 гр.
- Маракуйя — 2 шт. = 140 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замочите листы желатина в холодной воде по инструкции. В кастрюле соедините сливки и сахар. На стручке ванили сделайте продольный разрез кончиком ножа, раскройте половинки стручков и не острой стороной лезвия ножа аккуратно соскребите содержимое ванильной палочки и переложите в кастрюлю. Палочки также бросьте в сливки. Сливочную смесь доведите до легкого закипания, постоянно помешивая, и сразу снимайте с огня. Дайте остыть. Достаньте ванильные палочки. Введите желатин, размешайте и разлейте по формам. Уберите в холодильник на 3 ч.. Разрежьте маракуйю поперек, чайной ложкой достаньте начинку фрукта и украсьте ею готовую панна-котту.
Питание
-
259,92 Калорий
-
20,63g Углеводы
-
18,79g Жиров
-
2,93g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев