Счётчик Яшы
Панна-котта с маракуйей | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Панна-котта с маракуйей

Панна-котта с маракуйей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Панна-котта с маракуйей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, ваниль, сахар, листовой желатин, маракуйя.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 300 гр.
  • Ваниль — 1 шт. = 4 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Листовой желатин — 2 шт. = 6 гр.
  • Маракуйя — 2 шт. = 140 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите листы желатина в холодной воде по инструкции. В кастрюле соедините сливки и сахар. На стручке ванили сделайте продольный разрез кончиком ножа, раскройте половинки стручков и не острой стороной лезвия ножа аккуратно соскребите содержимое ванильной палочки и переложите в кастрюлю. Палочки также бросьте в сливки. Сливочную смесь доведите до легкого закипания, постоянно помешивая, и сразу снимайте с огня. Дайте остыть. Достаньте ванильные палочки. Введите желатин, размешайте и разлейте по формам. Уберите в холодильник на 3 ч.. Разрежьте маракуйю поперек, чайной ложкой достаньте начинку фрукта и украсьте ею готовую панна-котту.

Питание

  • 259,92 Калорий
  • 20,63g Углеводы
  • 18,79g Жиров
  • 2,93g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ