Счётчик Яшы
Брауни «Блонди с клюквой» | Пошаговые рецепты ✨
Брауни/ Выпечка

Брауни «Блонди с клюквой»

Брауни «Блонди с клюквой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Брауни «Блонди с клюквой» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белый шоколад, сливочное масло, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, лимончелло, сухое молоко, яйцо, замороженная клюква.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белый шоколад — 200 гр.
  • Сливочное масло
  • 90 гр.
  • Сахар 65 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 110 гр.
  • Лимончелло 30 гр.
  • Сухое молоко 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Замороженная клюква — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите шоколад и отдельно сливочное масло на водяной бане или в микроволновке – 1, 5 мин. на средней мощности.Перемешайте шоколад до однородности и введите масло. Перемешайте, должна получиться гладкая, однородная масса. Яйца и ликер взбейте венчиком в миске. Не прекращая взбивание, введите муку, сахар и сухое молоко. Вымешивайте до однородности, но так, чтобы не образовывалась пена: не должно быть лишнего воздуха. Влейте в смесь шоколад с маслом и хорошенько перемешайте. Должно получиться густое, однородное тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму с пергаментом. Сверху выложите клюкву и слегка вдавите ее в тесто. Поставьте в духовку на 20 мин.. Достаньте брауни из духовки и дайте немного остыть.

Питание

  • 332,27 Калорий
  • 34,58g Углеводы
  • 18,55g Жиров
  • 4,73g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ