Суп аришташи
Суп аришташи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, крапива, соль, белая фасоль, лук, тесто фило.
Ingredients
- Свежее мясо — 300 гр.
- Крапива — 20 гр.
- Соль 2 гр.
- Белая фасоль 30 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Тесто фило — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть фасоль. Помыть зелень. Порезать, обжарить лук. В кастрюле отварить мясо, добавить соль, сушеную зелень, и фасоль.
Питание
-
191,54 Калорий
-
10,9g Углеводы
-
9,92g Жиров
-
14,13g Протеин
Без комментариев