Счётчик Яшы
Суп аришташи | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых/ Супы из фасоли

Суп аришташи

Суп аришташи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Суп аришташи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, крапива, соль, белая фасоль, лук, тесто фило.

Ingredients

  • Свежее мясо — 300 гр.
  • Крапива — 20 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Белая фасоль 30 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Тесто фило — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть фасоль. Помыть зелень. Порезать, обжарить лук. В кастрюле отварить мясо, добавить соль, сушеную зелень, и фасоль.

Питание

  • 191,54 Калорий
  • 10,9g Углеводы
  • 9,92g Жиров
  • 14,13g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ