Вермишелевый суп
Вермишелевый суп – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, лук, морковь, растительное масло, вермишель, соль, свиные ребрышки, специи, картошка.
Ingredients
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вермишель — 50 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Свиные ребрышки — 100 гр.
- Специи1 щепотка = 1 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистим картошку и нарежем. Лук очистим и нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Добавляем специи. Картошку заливаем водой. Как только вода закипит, добавляем свиное ребрышко. Через 20 мин. выкладываем вермишель в кастрюлю, солим. Затем добавляем зажарку, снимаем кастрюлю с плиты.
Питание
-
35,11 Калорий
-
4,24g Углеводы
-
1,53g Жиров
-
1,13g Протеин
Без комментариев