Счётчик Яшы
Вермишелевый суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Вермишелевый суп – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, лук, морковь, растительное масло, вермишель, соль, свиные ребрышки, специи, картошка.

Ingredients

  • Вода — 2 л = 2000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вермишель — 50 гр.
  • Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Свиные ребрышки — 100 гр.
  • Специи1 щепотка = 1 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистим картошку и нарежем. Лук очистим и нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Добавляем специи. Картошку заливаем водой. Как только вода закипит, добавляем свиное ребрышко. Через 20 мин. выкладываем вермишель в кастрюлю, солим. Затем добавляем зажарку, снимаем кастрюлю с плиты.

Питание

  • 35,11 Калорий
  • 4,24g Углеводы
  • 1,53g Жиров
  • 1,13g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ