Счётчик Яшы
Борщ с томатами в собственном соку | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ с томатами в собственном соку

Борщ с томатами в собственном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Борщ с томатами в собственном соку – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, картошка, свежее мясо, морковь, лук, томатное пюре.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Свежее мясо
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатное пюре

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать капусту, почистить картошку. Очистить и нарезать лук, морковь. Мясо отварить до полной готовности. Как только мясо сварится, достать его и убрать охлаждаться. В бульон выложить капусту, картофель. Посолить и оставить вариться. Пока картофель и капуста варятся, приготовить зажарку. Лук и морковь обжарить и добавить томаты. Мясо остыло — нарезать и отправить в кастрюлю. Следом добавить зажарку и варить до готовности картошки.

Питание

  • 46,71 Калорий
  • 9,36g Углеводы
  • 0,21g Жиров
  • 1,41g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ