Борщ с томатами в собственном соку
Борщ с томатами в собственном соку – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, картошка, свежее мясо, морковь, лук, томатное пюре.
Ingredients
- Капуста — 1 шт. = 890 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Свежее мясо
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатное пюре
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать капусту, почистить картошку. Очистить и нарезать лук, морковь. Мясо отварить до полной готовности. Как только мясо сварится, достать его и убрать охлаждаться. В бульон выложить капусту, картофель. Посолить и оставить вариться. Пока картофель и капуста варятся, приготовить зажарку. Лук и морковь обжарить и добавить томаты. Мясо остыло — нарезать и отправить в кастрюлю. Следом добавить зажарку и варить до готовности картошки.
Питание
-
46,71 Калорий
-
9,36g Углеводы
-
0,21g Жиров
-
1,41g Протеин
Без комментариев