Яичница с итальянскими травами по-европейски
Яичница с итальянскими травами по-европейски – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, карбонад копчено-вареный, растительное масло, яйца, итальянские травы, сушеный чеснок.
Ingredients
- Тостовый хлеб 1 ломтик = 40 гр.
- Карбонад копчено-вареный 1 ломтик — 20 гр.
- Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Итальянские травы
- Сушеный чеснок
Пошаговая рецепт приготовления
1
У тостового хлеба достаем всю сердцевину. На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем хлебную корочку. Укладываем в середину ломтик карбонада. Обжариваем в течение двух мин., а потом разбиваем туда же яйцо. Не разбалтываем, посыпаем итальянскими травами. Добавляем сушеный чеснок по вкусу, для остроты можно посыпать молотым перцем. Накрываем крышкой и готовим в течение 5 мин.. Блюдо готово, приятного аппетита!
Питание
-
223,36 Калорий
-
17,14g Углеводы
-
11,76g Жиров
-
10,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев