Счётчик Яшы
Яичница с итальянскими травами по-европейски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Яичница с итальянскими травами по-европейски

Яичница с итальянскими травами по-европейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Яичница с итальянскими травами по-европейски – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, карбонад копчено-вареный, растительное масло, яйца, итальянские травы, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Тостовый хлеб 1 ломтик = 40 гр.
  • Карбонад копчено-вареный 1 ломтик — 20 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Итальянские травы
  • Сушеный чеснок

Пошаговая рецепт приготовления

1

У тостового хлеба достаем всю сердцевину. На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем хлебную корочку. Укладываем в середину ломтик карбонада. Обжариваем в течение двух мин., а потом разбиваем туда же яйцо. Не разбалтываем, посыпаем итальянскими травами. Добавляем сушеный чеснок по вкусу, для остроты можно посыпать молотым перцем. Накрываем крышкой и готовим в течение 5 мин.. Блюдо готово, приятного аппетита!

Питание

  • 223,36 Калорий
  • 17,14g Углеводы
  • 11,76g Жиров
  • 10,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ