Счётчик Яшы
Зерновое печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Зерновое печенье

Зерновое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Зерновое печенье – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, крахмал, соль, яйца, подсолнечные семечки, белый кунжут, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, вода (кипяток).

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Подсолнечные семечки — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Белый кунжут — 3 ст. л. = 66 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
  • Вода (кипяток) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду добавить масло сливочное и подсолнечное. Всыпать сахар, соль, муку. Замешать тесто. Тесто разделить на две части и раскатать на бумаге для выпечки. Тесто смазать яйцом и посыпать семечками. Разрезать на небольшие кусочки. Выпекать в духовке при 180° до полной готовности.

Питание

  • 375,36 Калорий
  • 32,03g Углеводы
  • 23,48g Жиров
  • 8,7g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ