Зерновое печенье
Зерновое печенье – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, крахмал, соль, яйца, подсолнечные семечки, белый кунжут, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, вода (кипяток).
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Крахмал — 50 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Подсолнечные семечки — 3 ст. л. = 54 гр.
- Белый кунжут — 3 ст. л. = 66 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
- Вода (кипяток) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В воду добавить масло сливочное и подсолнечное. Всыпать сахар, соль, муку. Замешать тесто. Тесто разделить на две части и раскатать на бумаге для выпечки. Тесто смазать яйцом и посыпать семечками. Разрезать на небольшие кусочки. Выпекать в духовке при 180° до полной готовности.
Питание
-
375,36 Калорий
-
32,03g Углеводы
-
23,48g Жиров
-
8,7g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев